Acondicionada la zona de El Gurugú. #Villalbilla

.

El Ayuntamiento de #Villalbilla (Gobierno de la PIM) ha acondicionado la zona de El Gurugú. Se trata del tramo de la antigua carretera de Anchuelo que da acceso a los vecinos de El Portillo, al Centro Residencial Los Cerro y a la gasolinera. Se han realizado aceras, aparcamientos para vehículos de los vecinos de la zona, asfaltado e instalado el alumbrado público.

20150330_164501_resized

20150330_164249_resized

20150330_164336_resized

20150330_164419_resized

.

Deja un comentario

Archivado bajo Área Urbana

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s